Улетая в Безмерную Синь...

Улетая в Безмерную Синь,
О Мой Боже, меня не покинь,
Даруй Вечной Удачи Коней,
В Колеснице Небесной Твоей!
Безпредельные мысли мои,
Светом Истины Бог, освети,
Из Души моей Песню пролей
В этот Мир твоих Юных Детей!!!
И умчавшись в Безмерную Синь,
Я молю, нас мой Бог, не покинь,
Даруй Путь Твой из нескольких Дней
В Колеснице Небесной Твоей...
И своих многоликих Детей
Силой Божию Всех Обогрей!!!

Освети Путь Земной на Века,
Разорви в Небесах Облака,
Лик Безмерный Свой Вечный Яви !!!
В Людях Веру Свою Укрепи!!!
Улетая в Безмерную Синь,
Я молю , нас Мой Бог, не покинь!!!
Даруй Вечной Удачи коней
В Колеснице Небесной Твоей!!!
Из Души моей Песню излей для твоих многоликих детей...
Вечный Путь их Земной освети,
Светом Истины всех надели,
Безконечной Любовью Своей все Безмерные Души Согрей!!!


Рецензии
Благодарю! Творение прекрасное...

Наталья Громадчук   09.11.2021 11:34     Заявить о нарушении