Человек пробудись...

Человек, пробудись, пробудись!
Стань же - ближе к себе и к «живому»,
От безумства и лжи отрекись,
Протяни свои руки к святому!

Знай, что правда всегда впереди,
И летит как свободная птица,
Даже если устанет в пути,
Будет место, куда приземлиться…

Человек, оглянись, оглянись!
На свой след, что оставишь планете,
Искупи свой отчаянный грех...
Докажи, что не зря был на свете!

Человек, пробудись, пробудись!
Не дели рано участь со смертью,
Стань же духом бодрее - борись,
Ведь борьбой, ты рождаешь надежду...

Утром ранним, пройдись по росе,
Улыбнись, восходящему солнцу,
И открой в своём сердце рассвет,
Самый светлый, до самого донца!

Свою силу и мудрость на век,
Сохрани для детей, как святыню,
Помни, имя своё  - ЧЕЛОВЕК,
Жизнь твоя, не должна стать пустыней…


Рецензии