Твой сон

            ТВОЙ СОН.
С тобой рядом  я  б не спал,
Я б лишь сон твой охранял,
Я ж  о твоей любви мечтал,
Бог её  мне наконец послал.

Ей я не могу налюбоваться,
Любуюсь я когда ты спишь,
Готов тобою  наслаждаться,
Перед  глазами  ты  стоишь.

О тебе лишь думал я всегда,
Ты же у меня всегда в душе,
И страдаю  о  тебе я иногда,
Ты же в сердце  у меня уже.

А ведь тебе от  туда не уйти,
Закрыт  тот  выход навсегда,
От туда  нет уже назад пути,
И так будешь ты теперь моя.
      Вл. Сологубов.15.10.21г.


Рецензии
К милому приду во сне ! Обниму нежно !
!

Елена Бушуева 3   15.10.2021 14:58     Заявить о нарушении
Я свою милку подожду,
Потом крепко поцелую,
Я везде её найду,
Не забуду я такую.
Спасибо Леночка за
отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   15.10.2021 16:44   Заявить о нарушении