Принц на байке

Снится принц на мощном байке
девушке обычной по ночам.
В кожаной куртке и яркой майке,
с татуировкой на накаченных плечах.

А чтс? С таким познакомиться можно.
Иногда встречаются достойные.
Девочка,, но надо быть осторожной,
чтоб история не вышла непристойная.

Девочка, ехать с ним не торопись,
чтоб не увёз на ближайший пустырь,
а сначала хорошенько убедись,
что это - принц, а не упырь.

Ты уже видишь себя в свадебном платье
и длинной фате белоснежной.
Пусть будет ваше в жизни счастье
с принцем на байке безмятежно.


Рецензии