Солнышко моё

Не хватает нежности
Нежности твоей
Не хватает радости
Скучно хоть убей
Не хватает солнышка
Солнышка внутри
Словно кто то вынул
Сердце  изнутри
Стало как то тяжко
Мне теперь дышать
Жить теперь без сердца
Я не знаю как


Рецензии