Афоризмы 999

Сегодня странный день, событий было много…
Бес путал местами, ангел-хранитель в конце дня помог.
Даже и не знаю, что лучше: крупный капитал без удачи или отсутствие такового с необычайным везением?
(15.10.21)


Рецензии
Главное везение, магнитом что для удач.

Асов Арсен   16.10.2021 20:38     Заявить о нарушении