Лето

У Аньки-толстухи не счесть недостатков,
Сказать, что обжора - почти промолчать!
У неё на самцов просто мертвая хватка -
Каждый мечтает купальник содрать.
А я ведь пушистая, нежная,  томная,
Читаю с закладкой, неплохо вяжу..
Соседский котяра, облезлый и гадкий,
Лишь смотрит в окно, как я грустно лежу..


Рецензии