А мы склеены из обломков и разбитого стекла

А мы склеены из обломков и разбитого стекла,
Из пепла и бычков давно выкуренных сигарет,
Из стальных облаков и переработанного вторсырья,
Из поблекших журналов и жёлтых газет.
А мы созданы с пыли перегоревших небесных светил,
Перелиты с сосудов расплавленного темного золота,
Мы родились и выросли на плитах чьих-то забытых могил,
Вышли из-под тяжёлого социального молота.


Рецензии