Осенние листья

Ветер листья раздувает
По полянкам и тропинкам,
Осень красками пылает,
Красоту придав картинкам.

Листья разного размера
На деревьях и вокруг,
Подарили яркость скверам,
А шагам хрустящий звук.


Рецензии