Брату Саше от Марины

Мой дорогой, родной, любимый  брат,
Тебя я с днём рожденья поздравляю!
И верю, что ты будешь очень рад,
Ведь счастья я от всей души желаю!

Я помню, как ты нянчился со мной,
И часто вспоминаю наше детство,
Как здорово нам было всем с тобой,
От памяти нам никуда не деться.

Ты знаешь, я люблю тебя мой брат,
И ты не забывай меня, любимый.
Нельзя нам время отмотать назад,
А жизнь летит, и пролетает мимо…

Я за тебя теперь всегда молюсь,
Прошу у Бога для тебя здоровья,
И думаю,  ответит мне Иисус,
Ведь обладает Он большой любовью.

И я тебя прошу, не забывай,
Когда настигнут трудности в дороге,
Ты сердцем своим к Господу взывай,
И помни, счастье наше только в Боге!

15.10.21. Бондаренко Любовь


Рецензии