Я хотела бы...

Я хотела бы жить и оставить след,
чтобы люди меня помнили ещё много-много лет.
Хорошо бы было, если б они узнали,
как когда-то эту девочку звали...

Я хотела бы дарить всем свет,
послать им пламенный привет...
Развеивать печаль, неверие в себя,
во всём вам помогать, мои друзья.

Я бы хотела исполнять мечты
и избежать той скучной повседневной суеты.

Я бы хотела мира на Земле,
чтоб жили все в большой и любящей семье.

Я понимаю, что мои слова наивны,
а, может быть, кому-то и противны,
не надо мне об этом сообщать.
Дайте ещё немножко... помечтать.

19.06.21


Рецензии