Господь прессует и поёт

L

Господь прессует и поёт,
А всяк количество живёт –
И открывает сердца дар:
Поток любви, пожар-пожар,

Как неизбежность бытия –
Восторг души: семья-семья,
Един, не завершённый круг –
Жена и муж – любовь и друг!
                Огонь её вокруг всегда –
                И красота же, нагота!

10.2021


Рецензии