Рингтон

Яни Асерфи

Воротник у пальто,
легкий пар изо рта,
я об осени этой
могу лишь шептать,

и дождливой
погоды
тихий рингтон
находить в теплоте
карманов пальто,

и печатать слова
на экране стекла,
символы той любви,
что так и не прошла,

в нотах капель дождя
на стекле телефона,
отправлять их мелодией
тонкой рингтона.


Рецензии