Я устал

Я устал от тоскливых песен,
От унылых своих вечеров.
По углам паутина и плесень
Пыль и смрад городских дворов.

Одиночество в окна и двери.
Опостылевший стол и диван.
Телевизор и гаджеты – звери,
Разрывают мой мозг по утрам.

Черной кошкой дни жизни мелькают
Все безрадостней и длинней.
Как из круга себя вырвать, кто знает?
И не мчаться, не мчаться за ней...
13.10.2021


Рецензии