У ресторана

У ресторана

пародия

исходник - автор Лукашина

Замуж поздно , сдохнуть рано
Жду друга я у ресторана,
Чтоб скоротать свой вечерок.
А другу даже невдомек,
Что я несу пургу на уши.
Самой мне скучно бить баклуши.
Закажет он бокал вина
И вот уже я не одна)))

пародия

Мой возраст...говорить не буду.
Чего-то жду, как жить без блуда.
Без мужа я уже лет двадцать,
Никто не просит повстречаться.
Вот и стою у ресторана.
Жду друга своего - болвана.
Меня взять в жены не желает.
А ужин с пивом предлагает.
Стою и жду у ресторана,
Хоть не одна иду, с болваном.
Мне с ним, увы, неинтересно.
Что дальше будет, неизвестно.

2021 окт


Рецензии