Будьте все здоровы!

Осенью грядут болячки,
Нужно  всех их излечить.
Если будет у вас срачка?
Нужно горло промочить.

Кашель лечится настойкой,
Перцевой при градусе.
Это вовсе не попойка,
Это люди в казусе.

Всё спехнуть хотят на вирус,
Так удобно господа.
Распишитесь-взяв папирус,
Есть прививка-нет вреда.

Наш кузнец своего счастья,
В кузнице кресты кует.
У него есть панибратство,
Он кресты всем  раздаёт.

Просто так и не за деньги,
Ни копейки не берёт.
Он считает в это время,
Ему тоже повезёт.

Повезёт ещё кому-то,
Гриппа нет, один лишь ,,чих,,
И казалось мне как будто,
И не зря рождён мной этот стих!

Будьте все здоровы!


Рецензии