Всё у нас с тобой наполовину

все у нас с тобой на половину

Горбатова Анастасия Викторовна

Все у нас с тобой на половину,
Получувства, полугорода..
Неохотно прорываясь сквозь рутину,
Ты ко мне приедешь в никуда.

Полузавтрак. Прячась от прохожих
Беглые объятия в пол часа.
Легкий жар мурашками по коже,
А потом другие адреса.

Только ожидания длятся вечно!
Расскажи мне, милый, не тая,
Чьей душе наносим мы увечья?
В половину смелости любя!


Набрался смелости, собрался с духом,
решился и написал это:

Ты пришёл с шампанским утром ранним,
Но в постель в носках, всё как всегда,
Знаешь, что рутина эта ранит
И любовь хромает в никуда.

Всё у нас с тобой наполовину:
Полузавтрак, недопоцелуй,
Недожар, скажу в лицо не в спину.
Может быть ты недообалдуй?

Если так, тогда погасим свечи,
Если нет, тогда, балбес, женись!
Ведь не может длиться это вечно!
НА кой мне такая полужизнь.

От такого стресса полудети
Могут народиться ведь у нас,
Может есть другая на примете?
Нет? Тогда сегодня едем в ЗАГС!


Рецензии
Отлично!С юмором!

Олеся Мирко   31.10.2021 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо ! У меня пародий целый раздел, 70 штук приблизительно.

Геннадий Косовцев   31.10.2021 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.