Чудаки

И холодная.и голодная,
Недолюблена-всё про меня!
Но зато я,как птица,свободная,
Мне нет места давно у огня.
У чужого огня не согреешься,
Это всё я давно поняла,
Но живёшь,и на что-то надеешься,
Что чудак вдруг найдётся,как я.


Рецензии