***

Ведь дело даже не в ответах…
Дело в нас… самих по себе
Не принимать в сердце эго советов
Быть благодарным судьбе
Да просто хочу быть я рядом…
Даже на расстоянии…хочу быть с тобой
Подобрать… верную дозу из ядов
Нарисовать солнце над полной луной


Рецензии