Новая обитель

Придумаю оружье, захвачу весь мир,
Пусть он не совершенен, пусть поистрепался,
К ногам твоим я брошу воду, твердь, эфир,
Весь этот бренный мир ненужным оказался.

Прими мой этот скромный, но бесценный дар,
Бесценный, но нескромный в то же время,
Откуда путь вершим, с тобой придём куда,
Одна ты ведаешь, мне не дано то бремя.

Ирония судьбы - не повелитель и не раб,
Всего лишь твой смиренный победитель,
Веди сама вперёд волшебный наш корабль,
Летим с тобой искать мы новую обитель.


Рецензии