Такие в мыслях строил планы

   Такие в мыслях строил планы
       Но в жизни всё,однако,зыбко
   Куда спешил,там стал нежданным
       И враз сползла с лица улыбка
   Цветы вручил,как знак-прощанья
       Хоть было это против правил
   А чтобы сгладить расставание
       Коньяк себе я всё ж оставил
            15.10.21.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.