Притча Богатые люди

Отец-богач однажды сына
Решил в деревню отвезти,
Чтоб он представил бедных зримо,
Как тяжко им в быту рутин.

День провели на ферме старой,
А ночь прошла в сенях избы.
Домой вернулись и устало
Спросил отец: " Что видел ты?"

Сынок ответил: " Это прелесть!
У них живут четыре пса,
У нас тоска, у них - веселье,
Я слышал птичьи голоса.

У нас бассейн, у них же море,
Красивый живописный вид.
Там чайки кружат на просторе
И волны бьются о гранит.

Наш сад прожектор освещает,
У них же звёзды, как огни.
Отец, спасибо за участье,
За день с богатыми людьми".


Рецензии
👒⚽🍒💖🐠🎶⚽🍒💖🐠🎶
ЛЮБОЧКА, КАКОЕ ЖИЗНЕННОЕ
И ЧУДНОЕ ТВОРЕНЬЕ, СУПЕР!
🎶🐠💖🍒⚽👒🎶🐠💖🍒⚽👒

Людмила Ярёменко   15.10.2021 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка, от души за приятные слова. С теплом,я

Любовь Лабинцева   17.10.2021 12:23   Заявить о нарушении