Нельзя

Я забывала ангелов небесных,
Когда мечтала о твоей любви.
Мне на земле недоставало места,
Когда взвывали демоны в крови.

Мы друг без друга не могли и часа
И пять секунд могли - глаза в глаза.
Там сдержанности рушились каркасы,
Где ревность обрывала тормоза.

Каких судов несли приговорённость?
Какой колдуньи заговор не снят?
В тартарары летела заземлённость
Вердиктом старым "он не виноват".

Обнажена очередная осень.
Дрожит на ветке капелька дождя...
Давно поврозь. Но то, что в душах носим,
Хранить нельзя и выбросить нельзя.

                15.10.2021г.


Рецензии
Очень сильно!
И тонко...
Удачи Вам!!!!

Екатерина Щетинина   31.10.2021 09:05     Заявить о нарушении
Екатерина, с благодарностью и пожеланием добра и счастья!

Тамара Буцен   01.11.2021 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.