Сияющее солнце

А свет поёт и день искрится,
качая небо на руках...
На плечи солнышко садится,
и слёзы радости в глазах....

А тишина, как песнь рассвета,
как Абсолют желанных дней,
под музыку мелодий ветра
целует сердце мне сильней...

И лучезарное светило
теперь не где-то, а внутри,
меня и Землю озарило –
без меры свет пролив в любви...

И я – сияющее солнце,
качаю небо на руках...
А новый день опять смеётся,
идя на тонких каблучках...


********************************

Замечательный отклик от Тамары Бурдуковской,
Благодарю Автора!


Легко и солнечно строка
Читателей твоих уносит,
Несёмся мы под облака
В мир радужных семиполосий.

Целует солнце нас лучом,
Оранжевым обнимет жаром,
Надёжно Ангела плечо,
Гермес поднимет дух кифарой.

И разольётся бирюза,
Раскинет облачные дали,
И чистым светом небеса
Проложат к счастью магистрали!


Рецензии
Игорь, благодарю!

Светлана Доля   31.10.2021 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.