Чувство-любовь

Ты чувствуешь, как кожу на лице
Коснулся утренний прохладный ветерок
Ты ощущаешь с радостью прикосновение
Его таких заботливых и нежных тёплых рук
Ты чувствуешь, как на плечах твоих лежит красиво
Им подаренный на свадьбу шёлковый платок
Так хочется любить, любимой быть
Любовь дарить как воздуха глоток
И взявшись за руки с ним жизнь прожить
Тернистый путь пройти, пока есть шанс на полный вдох
О чувство грациозное, великое, прекрасное и страстное -любовь!
Так многим помогло и силы дав
Так многих в пыль и прах смело, забрав по капле кровь
Любите сердцем и душой, целуйтесь
Занимайтесь сексом и влюбляйтесь каждый миг
А если нет любви и значит счастья нет,
И ощущение тогда сожмет так больно грудь от мысли той, что ты уже старик
15 октября 2021 года


Рецензии