Массовая вакцинация не останавливает распространен

   То что вакцина была не до конца "апробирована" , это минус нашим и не только нашим вирусологам 
Поспешность , чаще всего вредит, а не работает во благо.
Это - аксиома.
Полагаю, что вирус был ВЫДУМАН мировым политическим сообществом на самых верхах властей многих стран...   Для чего, пока не знаю. Возможно и для того, что бы сократить население земного шара. .   
   Вопрос. - Чем помешали люди , далёкие от политики, больным маразмом ПОЛИТИКАНОВ ?..
   16. 10. 2021 г.   В. Рощ...
 
    Тема  "Вы ведь сами согласились" от "Белый странник"  Видео.

   Вот так они и манипулируют нашим сознанием. 
У них перед их глазами маячит только  дырявый бюджет государства, который сами и "дырявят"
На это есть один ответ  Нет уже доверия нынешней власти в купе с законодательным органом (ДУМОЙ)...
   16. 10. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии