Я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя, я прошу для тебя чистоты,
Пусть греховные страсти тебя никогда не разрушат,
Я хотела забыть, но мне, кажется, молишься ты
За мою чистоту, за мою неспокойную душу.

Я молюсь за тебя, пусть пребудет с тобою Любовь,
Я молюсь за тебя, пусть твой путь будет долог и светел,
Я молюсь за тебя, продолжая надеяться вновь,
И, мне кажется, ты мне молитвой своею ответил.


15.10.2021


Рецензии