Мы решили, все позабыть

Оглянулись до пустоты,
Ощутили мысли.
Все стороны, стали ясны,
Отпустили свои смыслы.

Обратно решили заглянуть,
Отпустить, все к встречам.
В своих эмоциях отдохнуть,
И глазами ответить.

Свои мысли, мы подчеркнули,
Каждый год начинали.
Сердца окунули,
Рассветы провожали.

Мы от времени ушли,
Решили, все забыть.
Новые минуты пришли,
И заметны новые,
Забытые шаги.


Рецензии