Отполоскало лето осень

               Отполоскало лето осень,
               Отмыло жаркие деньки,
               Моя любовь к тебе уносит
               Потоком пламенным реки.

               Плеснусь к волнам седого моря,
               Увижу солнца перекат,
               Летящих чаек на просторе,
               В газах твоих чудесный сад.

               Там вечер в брызгах изумрудов
               От струй фонтанов серебрит,
               С тобою рядом счастлив буду,
               Нам море встречу вновь дарит.

               


Рецензии