Мечты не могут остыть

Мечты не могут остыть...
Даже в холодных объятиях сомнений
Наоборот… побуждают зайти
В тень человеческого роста растений
Чуть отдохнуть на пути…
Отпустив тело... к груди склоняю я голову
Считая пороги…
Что пройдены за день и сколько пройти…
Пока сойдутся вдоль гор все дороги
Оставив камнепад позади…
Греть руки в лучах земного заката
Что из жизни в жизнь мне возвращались в карман
Говорить… как мне грустно… и как же я рада
Все кошмары мои лишь страшный обман…
Тебя к сердцу принимать по-прежнему близко
Исцелив ток предсердий… с обеих сторон
Опускать луну в реку… к земле низко-низко
Легко касаться…тем запретных и зон


Рецензии