Анонс

Бой Минеева и Маги
в Сочи ожидает нас.
Два бойца полны отваги
почесать друг другу глаз.

Задушить, хай-киком трахнуть,
протереть врагом канвас,
апперкотом, панчем, бахнуть,
из костей сломать каркас.

Покимурить на настиле,
на распятье растянуть.
Каждый ловок в своём стиле,
оппонент может уснуть.

Опыт у двоих немалый,
в этом то и весь изюм,
канвас точно будет алый,
кто-то выбьет с врага ум.

Так что делай скорей ставки
у букмекера на бой.
Кто кого из них отправит
спать короночкой родной.


Рецензии