Часы летят, сливаются мгновения

Часы летят, сливаются мгновения,
Меж пальцев ускользает прошлый день.
Нам недосуг во всём этом кружении,
Увидеть свет, мы видим только тень.
Нам лень... Нам лень с детьми играться,
Любимой даме подарить цветы,
Восходом и закатом наслаждаться,
Отдаться в руки собственной мечты.
Так мы и оглянуться не успели,
Уже лежим беспомощны в постели.


Рецензии