Моей дочке

Нет ни кого тебя роднй!
Пусть я дурак ,но жизнь покажет,
Ты как геномный мой дисплей,
Что красоту твою укажет.
Всё расцветёт во свой черёд,
Всё воспылает генным цветом.
Я подожду шагрень твою.
Не долго ждать, вельми воспето!
Ты моя дочка ,ты мистраль,
Ты то чем должно восторгаться:
Откуда куцым парням знать,
Что этим не претит пленяться!
Ты мой удар по зыби мечт.
Ты моя суть влеченья к плоти.
Ты то что им вольно познать,
Когда в смятеньи мямлить нечем.
Ты не сравненна !Ты моя!
Ты то чем я могу гордится!
И только в том что ты горда,
Геном способен воплотиться!
Тебя не может чушь смутить,
Ты чётко знаешь виру знати.
В тебе я смог превоплотить,
На сколько этой дури хватит.
Ты вся моя,Плененья для ,
И от щедрот моих исходишь.
Как я за всё люблю тебя,
Ведь ты есть Я! ты не находишь?
Желанна- это моя суть,
Чем смог с тобою поделиться. 
Ты счастлива,и ею будь
Как озорная чаровница!!!

15.10.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии