Пасмурная погода

Пасмурная погода.
Дождик то есть, то нет.
Кажется, время года
Вдруг поменяло цвет.

Дождь по ветвям стекает,
Льется потоком днем.
Летняя зелень тает,
Смыта в два дня дождем.
22. 09. 88


Рецензии