Бродила осень...

Бродила осень. Был октябрь.
Он оказался под рукой.
Ну ладно, пусть такой, хотя бы, -
Подумала она, махнув рукой.
Подумала и допустила к телу,
И он тоску её прогнал...
Хотя, она не то хотела,
Он все же малость угадал.
Насытившись, он растворился,
Забыв про девичью тоску,
Но в темноте с дороги сбился,
Разбив о дерево башку.
Она ж лежала, запивая
Вином нашедшую печаль,
Под одинокий шум трамвая,
Под то, что жаль и что не жаль. 

15.10.2021г


Рецензии