Во мне, многое увидишь

Замечать ты все хотел,
На расстоянии полюбил.
Ответить ты успел,
Где судьбою не делил.

Видел меня, и вспоминал,
Захотел очнуться рядом.
Глазами очаровал,
Спокойствие слушал мраком.

Эмоции ты согревал,
В свою душу заглянул.
Не испытывал весь страх,
Где годами все вернул.

Руками мы не закрывали,
Окунулись в твоих минутах.
Многое стали открывать,
И замечены в чувствах.

Столько времени помогали,
Решили все увидеть.
Многое желать,
Как и расстояния,
Смогли заметить,
И за сложность ответить.


Рецензии