Не забудь

Привкус горечи, непризнания –
Столько поводов прикурить.
Отражаюсь в твоем молчании –
Я сгораю в тебе… внутри.
Растворяюсь в той безысходности,
Что разденет до неглиже,
Знаешь, вижу развязку повести
С поворотом на вираже.
Блики черные отражения –
Дрожь свечей и каленая сталь,
Ты мое во мне притяжение,
Мой грядущий во сне февраль.
Я могу до огарка оплавиться
Или пить твой убийственный яд,
Буду, буду молиться и каяться
На исходе вчерашнего дня.
Буду снова рядиться в праздники,
Слушать ночью красивый джаз.
Нелюбовь - лейтмотив всей классики,
Бесконечность и смысл всех фраз.
Я привыкну к безумству голоса,
Что сорвется случайно с губ.
Нарисую прозрачную полосу,
Заклиная тебя «не забудь»...

Клари Сс

15.10.2021


Рецензии