Оборванцы

"Достигну завтра что хотелось" —
неумный кто-то строит планы,
и шепчет жизнь в ответ на дерзость:
"пропасть легко, не станешь паном".

Путь может взять и оборваться,
пока спешишь, как лошадь в мыле.
Семь миллиардов оборванцев
себя богами возомнили.

15 октября 2021 23:15


Рецензии