Я помню

Скажите мне в чём смысл Жизни.
Зачем живём мы от рождения до тризны?
И почему ТОТ Мир нам под запретом,
Его ведь тоже называют Светом?

Где маялась Душа до нашего рожденья?
Что делает Она для нашего спасенья?
Кто наше вдохновил созданье?
И кто по жизни наше вёл сознанье?

Определяет кто, сколь нам отмерено,
Когда, казалось бы, не всё потеряно?
И в Вечной битве побеждает КТО?
Что всё ж преобладает- Зло или Добро?

И почему становится вдруг пусто,
И ты ломаешь сам себя, до хруста?
И почему развязка неминуема....
Для нас Судьба, увы, непредсказуема.


Рецензии