одураченный

… я одураченный
слонялся в этом мире
забыв все числа
лица и событья
бесцельность
бесприютность
и бездомность
свели с ума
и дали отрешенье
от самого себя
в безлюдном мире
где есть толпа
и нет меня

сознанье расщепляет
делит части
и целое разбито на микроны
мой мир немой
и части речи
растерзаны на звуки горловые
где тишина
где шепот крыльев
и бабочки летящей на восток


Рецензии