Голубой светофор

Всего лишь физика, и преломление лучей...
и краски три лежащие в основах цвета...
смешение и превращение его,
простое в общем волшебство...
создание картины где портрет, пейзаж
всего лишь отражение твое...
и цвет - игра... и волшебство,
пусть светофор сияет голубой
и в золоте летит планета,
да просто дождь в Москве прошел...
и нету больше лета...


Рецензии