А что если дать ещё один шанс?

А что если дать
ещё один шанс?-
не знаю,
наверно не сможет...
Ведь мы же
не в школе,
чего тут решать?-
себе же наверно дороже.

Вдруг
станет хорошим,
супруг, хоть куда?-
а мысли о шансе,
все лишние...
Он сам поменяется
и навсегда,
окажется, дурь вся-
давнишняя.

Он хочет
всем нравиться,
только не мне
и это вот,
настораживает.
И вновь в стороне я,
опять в стороне,
а шанс
ничего не улаживает.

Увы, не растут
голова и мозги,
лишь сердце
работает вздохами.
Нет, шансов не будет,
себе вопреки.
А если себе шанс?-
не плохо бы...


Рецензии