Жизни великая правда!

Почти не осталось не лгущих людей.
Уменье признаться в ошибке своей
похоже на глупость, а глупость веками
живёт среди нас и командует нами.
Стараемся выглядеть прожитых лет
стократно моложе.
Зачем, если нет
гарантии, что свой положенный срок
заставим продлиться на сутки?
Песок
в песочных часах не досыпать песком.
Кусок, нами съеденный, новым куском
не станет.
Что съедено - съедено.
Смерть такова.
А утро приносит рождения крик!
И это есть жизни великая правда!


Рецензии