MMM. AL0011. Оле от Бревна

Я хочу быть таким же, как ты —
Безупречная грация рифмы,
Нежный ритм идеальной строки,
Наполняющий музыкой мысли.

Научи меня сдержанным быть —
Не писать "проходные" куплеты.
По теченью с другими не плыть,
Загубив свой талан в трафарете.

Обучи своему ремеслу —
Как ты в чувства слова превращаешь?
Словно в сердце пуская стрелу
В мир эмоций своих погружаешь.

Я хочу все секреты познать,
Чтоб дышалось легко и свободно,
Частью мира поэзии стать.
Будь звездою моей путеводной.

Будь училкой, занозой, пилой
Я всецело тебе доверяю.
Только будь осторожней с душой —
И БРЕВНО о полётах мечтает.


Рецензии