Физика

Возле кабинета физики
попробуй-ка писать стихи?!
Тут уже не до лирики -
Омы, Герцы, Резерфорды...

У нас десятый класс с тобой.
У нас сегодня - дискотека!
Даже кислотная училка химии
Одела узкие брюки!

На магнитофоне - оттован и арабески
Мы ходим курить к окну учительской,
Там так дымно, интимно,
интересно! :-))

Ты одета в платье
Я так думаю себе:
"лучше бы она вообще была ни во что не одета!"
Но это я так думаю, сам по себе....

Кругом ночь Азии.
Мы же с тобой живём в Евразии!
Нам повезло, всем назло!
Нет поутру баб с коромыслами...

И жизнь, и душа - чистая,
как французское шампанское.
Такая вся шаловливая, игристая,
И вся Жизнь - впереди!

На роккетс не хочешь?
так  тогда и не ставим!
Почему ты всё время хохочешь?
- Танцевать не хочу! Давай, поиграем!

- Сыграй музыку, возьми гитару...
- Но это будет ритм-энд-блюз!
А вокруг нас 1983 год,
Советский Союз...

- Возьми! Играй! Не парься.
Со мной навсегда останься!
Взял. Сыграл. Не парился.
Так там и остался. А Ты - уехала в Америку.
Со мной не осталась....


Рецензии