***

Листья легли на Неве,
Люди снуют по каналу,
Рядом в кафе по бокалу,
Выпили.
Правда в вине.

Только уже до поздна,
Город со мной задержался,
Будто с печалью прощался,
То ли ему не до сна.

***
Здесь атом железных мостов,
Камень замшелый из Вены,
Вели разговор откровенный,
О силе гулящих ветров.

14.10.2021
Мичурин Данила Александрович


Рецензии