воспоминания

Весенний день под дверь стучится
Шуршит под ногами листва
Мне каждую ночь то свидание снится
Сидели вдвоём у костра
Ты держишь ромашки в руках своих нежных
А я напеваю романс
Я не забуду вкус губ безмятежных
Тогда же дала ты мне шанс
Моя дорогая, любимая Даша
Влюбился в тебя как дурак
Спасибо, что жизнь моя стала краше
Теперь без тебя мне никак…


Рецензии