О любви...

Я думала, что мы друг друга понимаем,
Что мы с тобою на одной волне,
Что мы  друг с другом не играем,
Особенно, когда наедине.

Пусть нравится нам не одно и тоже,
В одежде, цвете и в еде,
Но что-то есть во вкусах схожее,
Мне нравится очень многое,что и тебе.

А люди не должны быть во всем похожие;
Все выросли, воспитаны в разной среде;
Ведь главное,почувствовать нам кожей,
Движения и  взгляд, что понравится тебе.

Подходит человек, он твой ли?
По запаху, касаниям и поцелую;
Всё остальное будет на второе,
На первое, конечно, всё вслепую.

Все то, что не объяснить словами;
В народе, что "изюмом" назовут;
Который уж очень индивидуален,
Ведь чувства точно не предадут.

Вся эта химия, гормоны, феромоны,
О чем все много говорят,
Но объяснить никто не может,
Почему лишь от него глаза горят.

Почему от голоса бросает в холод,
А видишь, бросит в жар опять;
То руки ты не чувствуешь, то ноги,
То без умолку ты можешь щебетать.

Потом это всё проходит понемногу,
Трезвеешь где-то, начинаешь привыкать;
Но настоящая любовь дана нам Богом,
Чуть лёгкий огонек и все горит опять.

Пусть каждого, кто любит, она греет;
Кто не нашёл свою, обязательно найдет;
Пусть каждый в неё обязательно поверит;
И счастье она людям принесёт.


Рецензии