два слова...

 
                * * *

два слова... два слова... о Ксении...
она... словно, плющ-растение...
поверхность его... ядовитая...
бабёнка она – деловитая...
идёт напролом, как бульдозер...
("раздавит" кого... так, ей похер....)
мутант... когти острые, львиные...
улыбка, оскал... лошадиные...
...
сверх меры... цинизма подкинет...
к чему прикоснётся... то – гибнет...
уверен... с момента зачатия...
ей чужды: душевность... эмпатия...
...
скандал... эпатаж... кутерьма...
её жизнь... по сути...
"дом два"...

© I.L.


Рецензии