Подвиг Дмитрия

Поехал Дмитрий на коне,
Ой ветер дай дорогу мне.
Он поехал в тёмный лес,
Там с коня он слез.
Стал чудище поджидать,
Но вот оно явилось.
Дмитрий не стал ждать,
Копьё проявилось.
Чудище упало,
И навеки пропало.
Дмитрий назад поехал,
И домой приехал.
Там всё рассказал,
И рыцарем стал.
Волшебник сказал,
Речь завещал.
Пять подвигов соверши,
Мир зла заверши.
Дмитрий наказ исполнял,
В борьбе со злом побеждал.
Вот ,что о нём известно,
И это очень интересно.


Рецензии